INTÉGRATION DES MÉTIERS DE LA VIANDE 

Copag élevage constitue une unité d’engraissement conçue selon le modèle des feedlot américaines ayant comme principaux objectifs :

  • Orientation des éleveurs adhérents vers une sorte de spécialisation en production laitière.
  • Engraissement des taurillons dans une optique d’économie d’échelle.

Désormais, elle constitue le tremplin vers un programme de développement de la filière viandes rouges, dans le cadre du plan Maroc Vert à travers la création d’un abattoir et d’un atelier de découpe dans l’optique de labéliser les produits de la viande dans le respect de la traçabilité.

D’une superficie de 40.000 m2 le complexe Copag viandes est doté d’équipements modernes aux normes Internationales.

UNE GAMME COMPLÈTE DE PRODUITS DE HAUTE QUALITÉ

Viandes Bovines

Carcasses

Quartiers

Découpes

Viandes ovines

Carcasses

Découpes

Abats bovins et ovins

Abats rouges

Abats blancs

Têtes et pieds

Produits élaborés : frais et surgelés 

Steaks hachés

Burgers

Merguez

Brochettes

Boulettes de viande

Viandes marinées

Charcuterie cuite 

Saucisson cuit

Mortadelle

Charcuterie fine

Charcuterie en conserve

UNE LOGISTIQUE MODERNE ET ADAPTÉE 

Soucieuse d’assurer une livraison ponctuelle à tous ses clients, COPAG Viandes s’est dotée de moyens de transport modernes:

  • Camions équipés en rails pour les carcasses
  • Camions sous froid positif et négatif

La distribution s’opère à partir de:

  • Notre complexe basé à Taroudant
  • Notre plateforme logistique de Mohammedia.

Deux exigences:

  • La maîtrise de la chaîne de froid
  • L’hygiène et la traçabilité lors de l’acheminement des produits vers les clients

Nos Activités